Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс

Пусть турнир станет доброй традицией

20 февраля 2017
1

Общее руководство соревнований было возложено на комитет по физической культуре и спорту Рыбинского района, а непосредственное проведение и подготовка – на Рыбинскую местную общественную организацию «Федерация спортивного бильярда».
Открыл турнир и выступил с приветственным словом к участникам председатель районного Совета депутатов С.М. Колесов. В своей речи Сергей Михайлович дал положительную оценку возможности развития бильярдного спорта в районе и пообещал содействие в этом процессе. Право произвести начальный удар с разбитием «пирамиды» было предоставлено С.М. Колесову.
В турнире приняли участие сборные команды (по три бильярдиста) г. Бородино, Дзержинского и Рыбинского районов. Командный турнир проводился по правилам игры в «Свободную пирамиду» по круговой системе. Матч между играющими командами состоял из трех игр, каждая игра – из пяти партий. Счёт в партии вёлся до восьми очков (реализованных шаров). Все игры прошли в зрелищной и бескомпромиссной спортивной борьбе. Были продемонстрированы решительность, психологическая выносливость и умение работать в команде.
По итогам турнира, сыграв без единого поражения, победителем стала команда Рыбинского района в составе Александра Петрова, Сергея Ташлыкова и Виктора Грушкина. Второе место заняла команда г. Бородино, третье – команда Дзержинского района. Команде-победителю вручён переходящий кубок. Все бильярдисты награждены дипломами и медалями соответствующего достоинства.
Хочется надеяться, что турнир станет традиционным и займёт достойное место в бильярдном календаре.
Игорь Карнаухов,
председатель правления
РМОО «ФСБ» и главный судья