Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Рождественское печенье

5 января 2019
1

Рецепт: 2 яйца взбить с 150 г сахара, добавить 120 г масло (комнатной температуры) и 2 ст. л. меда. Снова взбить.

Отдельно смешать: 0, 5 ч.л. корицы, 0.5 ч.л. мускатного ореха,  1 ч.л. имбиря, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакет ванили и 3 ст. муки. полученную сухую смесь соединить с жидкой. Получится эластичное тесто. 

Через 10 минут можно вырезать фигурки. Выложить на лист пергаментной бумаги и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!