Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
24 октября, вс

Самая музыкальная семья

5 июня 2017
1

За окном стоит прохладная погода, а в нашем «Скворечнике» тепло и весело. А знаете почему? Да просто потому, что у нас состоялось очередное заседание семейного клуба.

На этот раз мы решили устроить музыкальную «вечеринку» «My musical family» для детей и их родителей. В этот субботний день к нам в гости пришли одиннадцать семей. Однозначно, никому не пришлось скучать. Клоун Фантик устроил для ребят денс-батлы: девчонки и мальчишки рассказали о своих талантах, а затем разделились на команды «Звездочки» и «Умники» и посоревновались друг с другом в умении танцевать. 

Родители также не остались в стороне. Вместе с Фантиком они поиграли в игру «Ленивые танцы». Дети с восторженными улыбками наблюдали за тем, как их мамы и папы танцуют, сидя на стульчиках, «ручками», «ножками» и даже «мимикой»!

Но главным событием встречи стала игра «Угадай мелодию». Все участники были очень активными: разгадывали музыкальные ребусы, отгадывали загадки о музыкальных инструментах. В результате определились три финалиста. Ими стали семьи Кругликовых, Шевченко и Кононовых! Родители и детки с удовольствием отгадывали мелодии и показали отличные знания песен из мультфильмов, о животных, о дружбе, о школе. В перерывах между турами участие в игре могли принять и зрители. По итогу победителем нашей музыкальной игры стала Анна Кругликова с сыном Сашей и дочерью Аленой. В награду они получили замечательный конструктор-липучку. Среди зрителей лучшим знатоком детской песни оказалась семья Бояковых. Для них, как и для финалистов, клоун приготовил в подарок наборы для мыловарения!

Никто в этот день не ушел домой с плохим настроением. Ведь Фантик подарил ребятам не только игрушки из воздушных шаров и сладкие призы, а еще и море ярких улыбок.

Елена Харитонова