Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

Самые-самые на Бирюсе!

10 августа 2017
1

С 26 июля по 1 августа ребята из Рыбинского района побывали на ТИМ Бирюса! Те эмоции, которые они привезли домой, не описать словами! Ведь на ТИМ Бирюса собираются самые идейные, самые талантливые, самые-самые молодые люди!
А вот и отзывы самих участников ТИМ Бирюса 2017.

 

 

 

Ольга Морозова:
"Побывав на Бирюсе однажды, ты приедешь туда вновь! Потому что там собирается самая творческая и активная молодежь! Атмосфера добра, уюта и веселья – вот что тебя ждет на ТИМ Бирюса. Жили в режиме non stop: с утра лекции с самыми крутыми лекторами, потом репетиции, обмен опытом, а вечером общение с невероятными людьми. Там ты понимаешь, на что ты действительно способен, раскрываешь все свои таланты и находишь новых друзей! И я больше чем уверена, что каждый из нас скучает по бирюсинской установке и утренней зарядке! Все на Бирюсу!"

Екатерина и Марина Кисельман:
"Бирюса – мир твоих возможностей! Ведь именно здесь можно посетить множество тренингов и мастер-классов, побеседовать с первыми лицами края, а также встретиться со старыми друзьями и обрести новых! В этом году мы с сестрой вновь вошли в состав дружины «Беги за мной! Сибирь» от Рыбинского района и активно провели время на поляне. Участвуя в бирюсинской Олимпиаде, мы освещали новости нашей дружины в социальных сетях и по итогам смены заняли 1 место по рейтингу средств бирюсинской информации. Считаю, что неделя, проведенная на территории инициативных, была безумно энергичной, и такая прокачка, несомненно, пошла нам на пользу!"

Александр Янковский:
"Бирюса – возможность заявить о себе, своих талантах. Именно здесь можно прокачать свои способности коммуникации, научиться чему-то новому, узнать новых интереснейших людей. Буду скучать по установке, волне на общем сборе и, конечно же, по атмосфере Бирюсы, которая дарит непередаваемые эмоции".

 

 

 

Валерия Сишко:
"Что бы я хотела сказать о Бирюсе? Прежде всего, это форум с огромным потенциалом. Ведь незаинтересованные люди просто обойдут стороной место, где очень много времени направлено на образовательную программу. Но это не главное.
На Бирюсе количество интересных людей на один квадратный метр просто зашкаливает! Моя дружина арт-парад не стала исключением. Помимо талантливых певцов и танцоров у нас были актёры, художники и даже собственный режиссёр. Хоть мы и не взяли главный кубок, но повеселились от души.
Бирюса подарила мне многое. Например, уютную атмосферу, прекрасные знакомства не только в своей, но и в других дружинах. Сейчас дома я чувствую опустошение, ведь люди, с которым я только начала сближаться, разъехались по домам.
Эта неделя пролетела незаметно и оставила неизгладимое след в моей душе. В следующем году я снова хочу приехать в это волшебное место к удивительным людям".