Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
26 октября, вт

Спортзал на природе

4 июля 2016
1


У каждого парня в юношеском возрасте наступает период, когда он задумывается, куда идти учиться, где работать и, что немало важно - где служить. И вот в этот период одни начинают отлынивать от учебы, другие от работы, третьи от армии. Но рано или поздно берутся за ум и начинают наверстывать упущенное.
В нашей деревне Верховая Бородинского сельсовета живет парень Руслан Дубков. Еще во время учебы в школе он определился с будущей профессией, выучился на автомеханика четвертого разряда. Живя в городе, после занятий занимался в спортзале, готовился к армии, стремился к лучшим показателям.
Но вот закончилась учеба, приехал он домой в деревню, спортзалов нет, а вокруг много ребят и девчонок, которым тоже некуда энергию девать. Вот и подумал Руслан, а что если самому организовать условия для занятий.
Сначала он привлек внимание всех тем, что у своего дома сделал настоящую сказку: из бросового материала смастерил много поделок, они украшают цветники и клумбы.

Затем Руслан из подручного материала смастерил целый спортзал на природе. Турник, гантели, колеса для накачивания пресса, а для сильных - штанга из больших и тяжелых колес, для девочек штанга из маленьких колес, катание на велосипедах на дальние расстояния, пикники и беседы у костра недалеко от дома.

 

Дети стали часто ходить на занятия. Друг у друга учились, добивались хороших результатов в спорте. А ведь все благодаря этому трудолюбивому, усидчивому, серьезному парню, с правильным подходом к жизни.
Недавно  Руслан был призван в ряды Российской Армии, он будет служить в МВД. Желаем ему спокойной службы, мира, новых друзей, но пусть не забудет и старых. Пусть все положительные качества Руслана помогут ему достигнуть не только успехов в воинской подготовке, но и стать примером для многих молодых людей, как стал он для наших детей.
Спасибо тебе, Руслан! Ждем твоего возвращения!


Галина ЛУЖНИЧЕНКО, д. Верховая