Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
21 октября, чт

В городах Заозерный и Бородино полицейские проводят рейды, направленные на профилактику правонарушений

19 декабря 2016
1

В минувшие выходные в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Жилой сектор» полицейские МО МВД России «Бородинский» повели рейдовые мероприятия, направленные на профилактику правонарушений в жилом секторе.
Полицейские проверили торговые объекты на предмет соблюдения антиалкогольного законодательства и реализации пиротехнических изделий. С целью выявления нарушений миграционного законодательства проведены проверки мест возможного нахождения иностранных граждан – стихийные торговые точки, строительные объекты, пилорамы. Проверены лица, состоящие на учете в подразделениях полиции, в том числе несовершеннолетние и неблагополучные семьи, с которыми проведены профилактические беседы, более восьмидесяти владельцев гражданского оружия. Совместно с сотрудниками учреждений исполнения наказания проверены граждане, осужденные к наказанию, не связанному с лишением свободы.
Выявлено три нарушения в сфере оборота оружия. В одном из торговых павильонов города Бородино выявлена незаконная реализация товаров, свободная продажа которых запрещена, из оборота изъято семь бутылок алкогольной продукции. Установлен иностранный гражданин, осуществляющий трудовую деятельность на основании патента на работу, не состоящий на учете в городе Бородино. В отношении него составлен административный протокол за нарушение миграционного учета. В одном из магазинов Заозерного реализация пиротехнической продукции осуществлялась с нарушением пожарной безопасности. Информация о нарушении направлена в соответствующие органы.
С целью профилактической работы сотрудники полиции предупреждали жителей о фактах мошеннических действий, совершаемых с использованием телефонной и интернет-связи и призывали их быть более бдительными и не поддаваться на уловки мошенников, раздавая специально подготовленные памятки. 

По информации МО МВД России «Бородинский»