Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

Зеленогорский экстремал идет под суд за опасные трюки с младенцем

24 августа 2017
1

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Зеленогорска, которого обвиняют в жестоком воспитании и обращении с малолетней дочерью. Мужчине грозит до 3 лет колонии, но он может отделаться штрафом в размере до 100 тысяч рублей или принудительными работами.

Скандал вокруг мужчины разразился после того, как интернет-пользователи заметили на его странице в социальной сети необычные фотографии и видеозапись. Он запечатлел, как прошлым летом катал десятимесячную дочь на окне машины BMW — он посадил девочку в оконный проем и ехал со скоростью около 70 км/ч по ул. 2-я Промышленная города Зеленогорска.
Также мужчина поделился с подписчиками другими жуткими фотографиями. Одна из них была сделана днем 1 февраля 2016 года на крыше девятиэтажного дома по улице Парковая. Мужчина встал за перила на край крыши, взял за левую ногу свою дочь, которой тогда было только 3 месяца, и на вытянутой руке удерживал ее головой вниз.
Изучив фотографии и видео, следователи пришли к выводу, что мужчина «применил к своей малолетней дочери жестокие и недопустимые в нравственном смысле методы воспитания». После скандала мужчина удалили снимки.

«В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он заявил особый порядок рассмотрения уголовного дела в суде (такой порядок предусматривает более мягкие санкции: до 2/3 от максимального размера самой строгой санкции за преступление). В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд», — рассказали 24 августа в ГСУ СК по Красноярскому краю.

Добавим, мужчина вместе с супругой воспитывает двух девочек: 2015 и 2017 годов рождения. Семья характеризуется положительно. Хотя отец официально нигде не работает, дети живут в достатке.


http://newslab.ru