Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Заозерный
18 октября, пн

Звезды из Александровки

20 ноября 2017
1

Наступает самый жаркий период в подписной кампании, когда читатели газеты «Голос времени» спешат в почтовые отделения, в редакцию, чтобы оформить подписку на первое полугодие уже 2018 года.
ЖАРЧЕ становится и в редакции: земляки интересуются ценой на полугодовой комплект, местом, где можно подписаться с наименьшими финансовыми затратами и т.д. Да, цена остается прежней. Подписаться можно на почте (450 руб.). Если человек согласен и имеет возможность самому раз в неделю получать свежий номер в редакции, то он будет должен заплатить 250 рублей. Существует коллективная подписка с редакционной доставкой. Она обходится в 330 рублей. Для сельских жителей внедряется подписка с помощью сельских администраций.
Есть среди наших земляков особые люди, и мы готовы называть их имена из номера в номер. Каждую подписную кампанию они не только оплачивают газету заранее для себя и своей семьи, но и дарят полугодовой комплект нуждающимся. На прошлой неделе новокамалинские учителя в складчину оформили подписку своей коллеге-ветерану.
В передовиках сегодня значатся сотрудники александровской сельской администрации: трое из них стали звездами подписки. Это Надежда Ивановна Веревкина, Наталья Валерьевна Ващенко, Ольга Васильевна Згоняйко. Спасибо!